Le dimanche, uniquement la fondue Bourguignonne (à volonté), sans menu à la carte !
raw meat | Photo de Wesual Click, sur Unsplash

Coin traiteur

Côté boucherie

  • Côte à l'Os

    Prix au kilo
    27,45 €
  • Entrecôte

    Prix au kilo
    25,00 €
  • Filet pur

    Prix au kilo
    35,00 €
  • Steak "Tâche noire"

    Prix au kilo
    22,30 €
  • Onglet de boeuf

    Prix au kilo
    23,00 €
  • Rognons de veau

    Prix à la pièce
    8,90 €
  • Blanc de volaille

    Prix au kilo
    10,50 €
  • Ribs

    Prix au kilo
    12,00 €
  • Cuberoll argentin

    Prix au kilo
    30,00 €

Viande sur commande uniquement

  • Viande "fondue bourguignonne"

    Prix au kilo
    17,40 €
  • Brochette de boeuf

    Prix à la pièce
    5,80 €
  • Brochette de filet pur

    Prix à la pièce
    9,40 €
  • Brochette de volaille

    Prix à la pièce
    4,10 €

Desserts sur commande uniquement

  • Mousse au chocolat noir

    4,00 €
  • Mi-cuit au chocolat noir

    5,00 €
  • Tarte Tatin

    La portion5,00 €
    8 portions35,00 €

Quelques entrées sur commande uniquement

Prix à la pièce
  • Croquette aux crevettes grises

    5,50 €
  • Fondu aux fromages

    3,50 €
  • Gambas à griller

    4,00 €

Nos accompagnements

  • Sauce

    Prix par portion
    1,80 €
  • Salade

    Prix par portion
    2,50 €
  • Pomme au four

    Prix à la pièce
    1,50 €
  • Frites précuites

    Prix par portion
    1,80 €
  • Gratin dauphinois

    Prix par portion
    5,00 €
  • Légumes

    Prix par portion
    5,00 €

Découvrez également