Nous sommes un des derniers restaurants à vous proposer ce mode de cuisson au feu de bois.

Celui-ci étant sélectionné avec le plus grand soin afin d'apporter une saveur et la chaleur adéquate à la cuisson de plus de dix préparations différentes.

Nous apportons une énorme attention aux sauces qui si vous le désirez accompagneront vos viandes.

Afin de satisfaire le plus grand nombre de nos clients, nous proposons un grand choix de plats et de suggestions qui satisferont les amateurs d'autres saveurs que la viande.

Autodidactes,

Sophie a appris son métier avec son papa, Paul Vanlancker, entre autre à

l'Henry 1er dans les années 80, ensuite, passage chez Jeff à la roue d'or à Bruxelles..

Eric a commencé en 83 à la piscine à Uccle, puis au "Petits Pères", Crabe Fantôme, Orangeraie, Branche d'Olivier et menus Plaisirs.

Nous nous sommes rencontrés et avons eu l'opportunité d'ouvrir le Grillardin qui donc existe depuis avril 1990